Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Испанский гаспачо. Чего там только нет
May 18, 2015 00:00
В испанских кулинарных справочниках под холодный овощной
суп-пюре гаспачо (Gazpacho)
обычно выделяют целый раздел. Помимо классического андалусийского там уйма всяких вариантов.
(
Read more...
)
хамон
,
суп
,
Испания
Leave a comment
Back to all threads
irsenas
May 18 2015, 03:58:29 UTC
аппетитно)
Reply
anatoly_gendin
May 18 2015, 07:39:40 UTC
Не то слово!
Мне одной порции всегда маловато))
Reply
emtsekwadrat
May 18 2015, 15:21:24 UTC
Для меня к гаспаччо обязателен небольшой бокальчик хереса фино, до и после.
Reply
anatoly_gendin
May 19 2015, 09:29:21 UTC
Учились в школе сомелье?))
Reply
emtsekwadrat
May 19 2015, 14:16:51 UTC
Нет, просто люблю гаспаччо и херес :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Мне одной порции всегда маловато))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment