Испанский гаспачо. Чего там только нет

May 18, 2015 00:00

В испанских кулинарных справочниках под холодный овощной суп-пюре гаспачо (Gazpacho) обычно выделяют целый раздел. Помимо классического андалусийского там уйма всяких вариантов.


Read more... )

хамон, суп, Испания

Leave a comment

irsenas May 18 2015, 03:58:29 UTC
аппетитно)

Reply

anatoly_gendin May 18 2015, 07:39:40 UTC
Не то слово!
Мне одной порции всегда маловато))

Reply

emtsekwadrat May 18 2015, 15:21:24 UTC
Для меня к гаспаччо обязателен небольшой бокальчик хереса фино, до и после.

Reply

anatoly_gendin May 19 2015, 09:29:21 UTC
Учились в школе сомелье?))

Reply

emtsekwadrat May 19 2015, 14:16:51 UTC
Нет, просто люблю гаспаччо и херес :)

Reply


Leave a comment

Up