Настоящий плов в ресторане "Самса"

Feb 20, 2014 23:45

Уметь готовить и готовить вкусно - это две, совершенно разные, деятельности.

Совсем недавно - пару недель назад - на просторах любимого Живого Журнала, мне выпала удача познакомиться с интереснейшим человеком - Андреем Морозовым ovkusnom . А в прошлый четверг - 13 февраля - по его приглашению побывать на мастер-классе в ресторане «Самса». Итак, ( Read more... )

Самообразование, spbblog, Кафе и рестораны

Leave a comment

Comments 5

onshe33 February 20 2014, 19:49:09 UTC
Какие вы молодцы...

Reply


upsya February 21 2014, 04:19:22 UTC
ну насчет легендарного это ты погорячился))

Reply


natalya_p_80 February 21 2014, 04:26:29 UTC
Я уже читала у Вероники об этом замечательном мастер-классе и чудесном ресторане. Очень здорово, вы молодцы, что собрались. ) Жаль, живу далековато, а то бы к вам обязательно присоединилась! :)

Reply


veronika_stef February 21 2014, 15:51:17 UTC
Да, отличный у нас мастер-класс получился :)

Reply


altruisttka February 22 2014, 10:03:56 UTC
вместе готовить намного веселее) пойду что-нибудь на обед варганить)

Reply


Leave a comment

Up