Шоколадное настроение

Mar 06, 2011 20:36

Не знаю, у кого как, но моё вдохновение зачастую просыпается аккурат после получения заказанных ингредиентов и тары
Read more... )

косметика by hand, средства для тела, средства для губ, продаю

Leave a comment

paprik0lu March 7 2011, 07:31:40 UTC
читаю за завтраком:)) очень вкусно.
а что за масло-подсластитель? я кстати если кокос добавляю, то оно тает сильно, или его тут граммулечка?

Reply

anasty_kv March 7 2011, 07:34:56 UTC
Приятного)))

Масло специальное такое, чтобы бальзамы делать сладенькими. А кокос да, тает быстро, но это же зависит от того, какого хочется результата. Мне, например, иногда хочется мягкого лёгкого бальзама, тогда кокос и пальма - самое то! Я обычно беру баттеров по 10% каждого.

Reply

paprik0lu March 7 2011, 07:41:58 UTC
спасибо:)
это забугорное масло? у нас не встречала. я просто переборщила как-то с кокосом пришлось переваривать, а плиточки - вхолодильник.

Reply

anasty_kv March 7 2011, 07:44:50 UTC
Ухумс, масло не наше, у нас таких изысков нету(
)) Любой опыт хорошь) Теперь знаешь, что кокоса много не надо. Тем более, что я встречала ресурсы, где кокс баттером не считают, а причисляют к категории жидких масел.

Reply

paprik0lu March 7 2011, 07:49:33 UTC
да оно так практически и есть, температура плавления у него маааленькая совсем, только на окне застывает, а так жидкий

Reply

anasty_kv March 7 2011, 08:02:10 UTC
Я его вообще в холодильнике держу, ибо при комнатной температуре совсем жиденькое.

Reply

paprik0lu March 7 2011, 08:20:02 UTC
у меня нет столько места)на подоконнике как раз холодно

Reply


Leave a comment

Up