Спекла новый хлеб. Белый сырный. Как пекла не хочу повторяться и лень, простите. :)) Да и делала я это вполне уже привычным способом - можно посмотреть в других постах о выпечке хлеба. Напомню только, что пеку не в хлебопечке, которой у меня нет, и не в духовке, где у меня вообще никогда и ничего мучное не получается, а в обыкновенной мультиварке объёмом 2,5 литра. Хлеб отлично поднялся, выпекся мягким и воздушным. Аромат лёгкий, сырный. Отлично идёт и к мясу, и к рыбе, служит основой для бутербродов. Единственное - очень сложно замешивался - никак тесто не хотело отлипать от рук - пришлось чуть-чуть досыпать пшеничной муки, буквально четверть стакана. Просили показать какой высоты получается хлеб. Показываю при помощи стакана. Теперь высота хлеба видна отлично. А диаметр стандартный - 18 см. :))