И что мне со всем этим делать?

Aug 28, 2012 19:10

Вот такая красота лежит-стоит в моей кухне. Плюс стебли ревеня. Ну, их я, скорее всего, пущу на компот, а вот что делать с тем, что в тазике - уже голову сломала. А там навалены кабачки, жёлтые паттисоны, баклажаны, болгарский перец и стебли сельдерея. Ещё в доме имеется морковка, лук, чесное, укроп, петрушка, базилик и томатная паста. Впрочем, ( Read more... )

Рецепты, Овощи

Leave a comment

Comments 55

givatri August 28 2012, 15:13:24 UTC
Как что делать? Закрывать на зиму!

Reply

anastgal August 28 2012, 19:49:19 UTC
это понятно...))

Reply


orion4 August 28 2012, 15:22:10 UTC
Может стоит замариновать?Вот с сельдереем не знаю что делать,засушить если

Reply

snejnaya_maska August 28 2012, 15:34:43 UTC
Всё это можно заморозить, порционными пакетиками, включая зелень сельдерея, и доставать зимой для готовки.
Но не кабачки, я думаю, они раскиснут при размораживании...
Кабачковую икру сделать и закрыть.

Reply

orion4 August 28 2012, 15:54:51 UTC
Патиссоны заморозку тоже могут не перенести,да и потом,маринованные вкуснее:)

Reply

anastgal August 28 2012, 19:51:07 UTC
можно было бы, конечно, только откуда взять морозильную камеру... ых. я бы и купила, да поставить некуда. а в обычной морозилке не поместиться((

Reply


рубить и резать! kurgypster August 28 2012, 15:30:12 UTC

... )

Reply

Re: рубить и резать! anastgal August 28 2012, 19:51:26 UTC
гыгыгы)))

Reply


007man August 28 2012, 15:46:14 UTC
Кабачковую икру

Reply

anastgal August 28 2012, 19:51:48 UTC
видимо, получится кабачково-баклажанная...

Reply


shurik_pris August 28 2012, 15:55:06 UTC
Кушать: делать рагу, салаты

Reply

anastgal August 28 2012, 19:52:05 UTC
завтра засучу рукава..

Reply


Leave a comment

Up