Сентябрь - сезон яблок! И как же не побаловать себя ароматной домашней выпечкой:)
Сегодня расскажу, как я готовлю пирожки с начинкой из свежих яблок.
Необходимые ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
вода - 250 мл;
молоко - 250 мл;
мука пшеничная - 700 г;
сахар - 4 ст.лож;
соль - 1/2 ст.лож;
растопленное сливочное масло - 60 г;
дрожжи сухие - 2 ч.лож.
Для начинки:
сезонные яблоки;
сахар по вкусу;
немного сливочного масла.
РЕЦЕПТ с пошаговыми фото можно посмотреть вот
ТУТ! Несу к Кате на осенний ФМ:
https://katusha-2109.livejournal.com/354913.html 👍👍👍