ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА

Mar 09, 2016 16:19

Масленица в самом разгаре и, чтобы разнообразить подачу блинчиков и оладий, я решила опубликовать рецепт домашней нутеллы. Такая шоколадно-ореховая паста отлично сочетается и с блинчиками, и с панкейками. Ей можно украсить торт или маффины.



Итак, чтобы приготовить нутеллу в домашних условиях, нам понадобятся следующие ингредиенты:

o    молоко - 2 стакана;
o    жареный арахис (можно использовать любые другие орехи) - 3-4 ст.л.;
o    сахарный песок - 2 стакана;
o    мука пшеничная - 2 ст.л.;
o    какао-порошок - 3 ст.л.;
o    масло сливочное - 100 г;
o    соль - четверть чайной ложки.

Пошаговый рецепт с фото тут.

Десерты, Готовим детям

Previous post Next post
Up