ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Sep 19, 2018 11:43

Сентябрь - сезон яблок! И как же не побаловать себя ароматной домашней выпечкой:)

Сегодня расскажу, как я готовлю пирожки с начинкой из свежих яблок.



Необходимые ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

вода - 250 мл;
молоко - 250 мл;
мука пшеничная - 700 г;
сахар - 4 ст.лож;
соль - 1/2 ст.лож;
растопленное сливочное масло - 60 г;
дрожжи сухие - 2 ч.лож.

Для начинки:

сезонные яблоки;
сахар по вкусу;
немного сливочного масла.

РЕЦЕПТ с пошаговыми фото можно посмотреть вот ТУТ!

Несу к Кате на осенний ФМ: https://katusha-2109.livejournal.com/354913.html 👍👍👍

Хлебопечка, Сладкие пироги

Previous post Next post
Up