Еще одно "ностальгическое" чудо выпекли сегодня - извесный многим по советскому детству кекс "СТОЛИЧНЫЙ" (ценой 3 рубля 10 копеек за килограммовый кулич)...
Супер-цимус от этой качественной красоты получаешь после охлаждения продукта в холодильнике - а вот первое подтверждение удачной выпечки дает слегка разошедшийся рубец на верхней крышке кексового батона...
На нашем кексе некое увеличение тектонической трещины вызвано заменой ГОСТовской гамырки на коньяк - кстати, взбитый белок с сахарной пудрой заметно улучшил визуальное восприятие кондитерского изделия...
Посыпка цветным сахарным горошком завершила готовность изделия - теперь на ночь в холодильник!..
Только вот, неким перманентно находящимся на диете товарищам, захотелость под чаек отведать тепленькой сдобы - пришлость нарушить устоявшуюся технологию...