ДАРНИЦКИЙ МЕДОВЫЙ ХЛЕБ

Aug 27, 2015 18:21



Состав:
Вода (комнатная температура)                                    250 мл
Масло растительное                                                       2 столовых ложки
Мед гречишный                                                                  1 столовых ложки
Мелкой соли                                                                       1,5 чайных ложки
Мука пшеничная                                                                  325 г
Мука ржаная                                                                        150 г
Сухие дрожжи                                                                   1,5 чайных ложки
Концентрат квасного сусла (ржано-солодовый)       2 столовых ложки

Способ приготовления:
Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять.
Закладывать в ведерко хлебопечки, согласно инструкции, сначала жидкость.
По желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и прочее.
Выпекать в режиме ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ



Запах стоит обалденный - мед и солод!!!

Культура Питания, Постная Пища, Русская Православная Церковь

Previous post Next post
Up