Охлажденный стейк норвежской СЕМГИ промазал оливковым маслом, посолил и поперчил 4-компонетным миксом - дал отстояться и пропитаться пряностями...
Одну из сторон стейка дополнительно "припудрил" свежемолотым БЕЛЫМ ПЕРЦЕМ - эту пряность кулинары называют РЫБНЫМ ПЕРЦЕМ...
На прогретый до 220°С, чисто-конкретно, германский электрогриль STEBA выложил стейк и поддавил его верхней термокрышкой - в этой позиции деликатесу надо пролежать не менее 10 минут...
В такую жару молодой картофель на гриль выкладывать не стал - ограничился томатами...
Этой композиции прожариваться вместе еще 7 минут на 160°С до полной готовности - проверено неединожды!..
Это мой блоГГерский ответ на санкции и клевету Иностранных Агентов - мы РУССКИЕ, с нами Бог!..