Европейцы паникуют - мясо говядины имеет ДНК конины!..
На стол потребителям попадает птица и мясо животных, которых растят по современным технологиям - пять месяцев - и готов поросенок, 40 дней - и созрела курица!..
Для выращивания такого мяса необходимы стерильные условия, антибиотики и стимуляторы роста - в результате же вся эта химия оказывается в желудке человека.. организм таким образом привыкает к лекарствам - когда человеку необходимо лечение, то никакие лекарства уже не помогают, потому что организм к ним успел привыкнуть...
О мутациях человеческого организма криком кричат фантасты и публицисты - официальная наука копит лабораторный материал... по данным ученых - тетрациклин, в результате большого содержания его в курином мясе, уже потерян медиками как препарат для лечения хилобактериоза!..
14:23, 12 апреля 2010
«Мы рискуем потерять продовольственный суверенитет» 14 апреля на пресс-конференции в Москве Общенациональная ассоциация генетической безопасности (ОАГБ) представит результаты исследования, посвященного влиянию кормов, содержащих компоненты генно-модифицированных организмов, на развитие и размножение млекопитающих. О целях исследования, продовольственном суверенитете, биотерроризме, заговорах и развитии биотехнологии в России газете ВЗГЛЯД рассказал президент ОАГБ Александр Баранов. Подробнее… все новости В Калуге Россельхознадзор свирепствует во благо населения - ГМП поставлен заслон!..
Около 60 тонн опасных для здоровья фруктов и овощей разошлись по РоссииСамарская область не защищена - ведомство Виктора Трусова
только по клявлинским сусекам скребет!..