ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ

Dec 12, 2012 20:03



Вода комн. темп.

300 мл

Масло оливковое

2 ст.л.

Меда гречишного (можно заменить сахаром)

1 ст.л.

Мелкой соли

1,5 ч.л.

Мука пшеничная

325 г

Мука ржаная

150 г

Сухие дрожжи

1,5 ч.л.



Способ приготовления
Закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкость или наоборот).
Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять.
По желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и прочее.

Запах стоит обалденный - мед и солод!!!

Культура Питания, Человек и Природа, Кулинарное Искусство, Семейные Хроники

Previous post Next post
Up