Как сделать чипсы из роз

Feb 12, 2019 11:52



Сейчас ты узнаешь об истинном назначении цветов! Ты подарил любимой девушке букет прекрасных роз и теперь не понимаешь, какая от них польза? Накорми ими свою подружку! Для этого тебе понадобятся не наручники и батарея, а нежность и духовка.


1 Состриги ножницами бутоны у цветов и аккуратно раскрой лепестки.


2 Пока твоя девушка взбивает яичные белки с сахаром (не вникай в пропорции - любая девушка знает как и сколько), разогрей духовой шкаф (это яшик в электроплите) до 100 градусов. Видишь в духовке металлический поддон? Это противень. Доставай. Ой, прости. Сначала надо было достать противень, а потом разогревать духовку. Ладно, давай представим, что у нас есть холодный противень, нет волдырей на пальцах и желание порадовать любимую оригинальным рецептом не растворилось в потоке ярких впечатлений от раскаленной духовки. Теперь застели противень пергаментной бумагой или просто смажь маслом.


3 Возьми бутон розы и аккуратно обмакни во взбитые белки. Пальцы дай облизать девушке.


4 Разложи на противне получившиеся цветочки и подсушивай при минимальной температуре (градусов восемьдесят) в течении 45-60 минут. Они должны подсыхать в духовке, а не зажариваться!

5 Остывший десерт посыпь сахарной пудрой и красиво разложи на блюде.
Взято тут.

розы, кулинария, цветы

Previous post Next post
Up