Творожные кексики

May 10, 2017 22:21



ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 200 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Мука - 180гр.
Сахар - 180гр.
Сода - 1/2ч.л.
Соль - 1/3ч.л
Изюм - 50 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Творожные кексы. Готовятся быстро, получаются очень вкусными, мягкими, воздушными и ароматными.
В творог разбиваем 2 яйца, добавляем сливочное масло, сахар, соль сметану, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки гашеной соды. Все хорошенько перемешаем и добавим муку и замешаем тесто. Изюм сливаем, добавим немного муки и перемешаем, добавляем к тесту и перемешиваем. Форму для кексов смазываем растительным маслом, укладываем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

via


рецепты, еда

Previous post Next post
Up