Итак, штоллен

Dec 07, 2020 08:35

Ну, сказать, что это совсем-совсем просто, я не могу. Полдня надо убить. Но и сверхсложного тоже ничего. Честно говоря, я была уверена, что тесто не будет подниматься - очень уж «тяжелое». Однако, поднялось. Думаю, дело в том, что я его на совесть промесила. Вот прям как надо - до гладкости. И тоже не скажу, что было просто. Сначала миксер(!) ( Read more... )

домашнее, Новогоднее, рецепты

Leave a comment

galinam December 8 2020, 00:00:23 UTC
Ну, как это можно выдержать, Катюша, чтобы не попробовать?! Такое воздержание!!! И сколько трудолюбия и силы воли!!!:)

Reply

anakity December 9 2020, 03:50:56 UTC
Можно-можно:)
Я пряники имбирные тоже всегда заранее делаю. И тоже не пробую:)

Reply

galinam December 9 2020, 07:56:09 UTC
К пряникам мои равнодушны, а вот всякого рода кексы не уберечь точно! :))
Или ты свои под ключ запираешь?:)))))

Reply

anakity December 9 2020, 08:08:14 UTC
:))) Внуки если приедут, точно на ключ надо будет закрывать:)))

Reply

galinam December 9 2020, 08:35:36 UTC
:))) Их надо просить тесто месить.

Reply

anakity December 9 2020, 08:41:17 UTC
Мы тут со старшей на тирамису замахнулись, очень удачно вышло:) Делала она, в основном. Я только приглядывала. Ну, она большая уже девочка.

Reply

galinam December 9 2020, 08:46:35 UTC
Их энергию полезно в мирных целях использовать! Главное - вкусно получается , когда готовят с азартом и любовью!:))))

Reply


Leave a comment

Up