(Untitled)

Dec 17, 2012 18:58

Вообще, поесть я люблю ( Read more... )

просто так

Leave a comment

Comments 42

irin_v December 17 2012, 15:13:55 UTC
Читать невозможно, особенно на голодный желудок:) Я все вышеперечисленное тоже очень люблю:)

Reply

anakity December 17 2012, 15:39:03 UTC
:) А на НГ-то чего готовить?!!!

Reply

irin_v December 17 2012, 16:01:26 UTC
У меня до НГ еще д.р. мужа и стола обеденного нет, оставили старый на балконе старой квартиры.
Сегодня заказала, а там двадцать пять дней исполнение заказа:) И ковра нет, чтобы всех рассадить по-турецки:)

Reply

anakity December 17 2012, 16:06:51 UTC
Вот это да! А у соседей напрокат? Заодно и познакомиться? У меня как-то была подобная ситуация - жили в общаге в маленькой комнате, стол был...ну такой, нано-столик:))) Зато был ковер! А у дочки - ДР - 10 лет. Гостей (одноклассников дочкиных) - туча. Ну на ковер и усадили:) И главным блюдом был плов. А еще был сын. Годовалый. Ему очень понравилась вся эта тусовка, и на радостях он нечаянно уселся в блюдо с пловом:))))) Зато было весело:)
....А если со столом не выгорит - устроить... такой фуршет:) Или коктейль - я не знаю, как оно правильно называется, когда голодные гости ходят с тарелками и лопают бутерброды и всякие тарталетки с салатами:)

Reply


rishenka December 17 2012, 16:03:12 UTC
хорошо, что я слопала тарелку супа с клёцками )) мне такие посты не страшны
я вот, Катя, НГ меню никогда не продумываю
оно у меня одно и то же каждый год... потому что семейка уж больно консервативная
пьяная утка, оливье, рыба под маринадом, а там как масть попрёт
а, ещё обязательный торт с клубникой

Reply

anakity December 17 2012, 16:13:25 UTC
Что такое пьяная утка, Риша?!! Ты должна мне срочно рассказать, пока не заснула!

Reply

rishenka December 17 2012, 16:34:51 UTC
Взбить миксером или в блендере 300 г куриной печёнки, 2 зубка чеснока 250 мл сладкого или полусладкого красного вина и сухие пряности (розмарин, базилик, шалфей).
Утку (около 2 кг) поварить минут 40. Потом 2/3 печеночной смеси аккуратно влить в утку и крепко зашить, чтобы не вылилось. Натереть тушку утки солью и чёрным перцем, полить оставшейся печеночной смесью и запекать около 3 часов. Получается ОЧЕНЬ вкусно. А если не любишь печенку - не переживай, она совсем не чувствуется!

Reply

anakity December 17 2012, 17:21:34 UTC
Хм. Осталось дело за малым - изыскать утку!!! Я такое не пробовала. Зашивать-то чем? Прям нитками?

Reply


Хачапури лови! sevbal December 17 2012, 16:09:56 UTC

... )

Reply

anakity December 17 2012, 16:12:13 UTC
О!!!! Оооооо!!!! Хачапури! В холодный декабрьский вечер!!! О!!! Спасибо, Танечка, дорогая!!! Это прекрасно!

Reply

sevbal December 17 2012, 16:59:36 UTC
А теперь представь - одну штуку я съела одна (по частям), вторую отвезла знакомой, моей дорогой Ю.С. Муж не притронулся. Что может быть трагичнее для хозяйки?

Reply

anakity December 17 2012, 17:20:26 UTC
Эх, меня там не было!!! :) А муж, поди, на диете:)

Reply


lafinur December 17 2012, 18:12:38 UTC
Хорошо ложится на музыку :) например, на мотив "не забуду мать родную" можно напевать "пиццу тоже уважаю и цыпленка-табака" :)

Reply

anakity December 17 2012, 18:16:14 UTC
:))) Ну вот, теперь прилипнет:)))))

Reply


orel_na_vole December 17 2012, 18:19:53 UTC
хорошо!

Reply

anakity December 17 2012, 18:25:15 UTC
Лена!!! Чего готовить-то?!!! :)

Reply


Leave a comment

Up