Разваллиолли равиолли

Feb 07, 2011 14:09



Знаете что на этой фотке? хааа, равиолли или как их там. Почему показываю всему миру свой кулинарный провал? да потому что это дневник, а не поле для саморекламы, где только и делают, что расхваливают и рекламируют себя. Вот и решила я наряду с другими постами поделится и своим провалом, а вдруг мне подскажут, где я так лихо лохануласьпромахнулась. 
Недавно ко мне после работы должны были зайти gagasik  и наша подруга Ани, вот и я решила на скорую руку приготовить равиолли. Тесто вымесила обычное, из воды, муки и соли, но воду на тот момент отключили и вместо нее в ход пошла газированная минералка из холодильника, с первого взгляда получилось вполне приличное нежное тесто. Начинка состояла из курицы, шпината и грибов из банки, а они ничто иное как резина, вот во что выливается желание сэкономить время!  Но немного специй и начинка была спасена. Но тут закончилась мука для обсыпки стола, а тесто предательски липло к столу. Время было уже позднее, на улице темно, а муж спал, пришлось нам лепить их вручную. В результате получились монстрики разваллиолли равиолли, по бокам тесто толщенное и сырое, но благодаря множеству раскрывшихся монстриков, вместе с ужасным тестом получился крем-суп.
Слава богу басбуса после нее получилась приличная.

кулинария, провал

Previous post Next post
Up