Грэхэм Барнетт - Реджувелак - альтернатива квасу и рассолу

Mar 28, 2021 08:56

Грэхэм Барнетт - Реджувелак - альтернатива квасу и рассолу

1\2 чашки пшеницы
Вода

Реджувелак - это ферментированный напиток, похожий на квас или огуречный рассол одновременно, приготовленный из пшеницы или других зерен, таких как овес, просо, ячмень и т. Д., Который, как говорят, улучшает пищеварение и является источником витаминов группы B, аминокислот и простых сахаров.

Замочить пшеницу в воде на 12 часов. Промыть и слить.
Проращивайте пшеницу в течение трех дней в банке для проращивания или другом сосуде, затем заполните банку на три четверти пресной водой.
Оставить при комнатной температуре на 24 часа.

Теперь Реджувелак готов к употреблению - он должен иметь приятный запах с легким привкусом лимонада. Выпейте сразу после приготовления или храните в холодильнике до четырех дней.
Previous post Next post
Up