Как-то мы играли под модельное агентство в одинаковых золотых мини и на золотых макси-каблуках (к концу второго тура -- в тапках, на второй день -- в тапках и сильно вразвалку). Так что страйкбольные кореши в камуфляже -- это свежо и стильно! А что за синхроны у вас, которые почти укладываются в полтора часа? Даже на две команды, все равно очень мало.
На некоторых очниках реально когда-то, помню, организаторы заказывали ласточек из модельных агентств, и девочки ходили на каблуках %) Нет, ну мы все рады были, что наше эстетическое чувство решили так побаловать, это точно! Но жалко их всё равно было :)
Не... всё-таки в камуфляже не надо :)) Подобными штуками в ЛЭТИ постоянно развлекаются %)
А синхроны в полтора часа и не укладываются.
У нас просто не каждую неделю что-то официальное играют. Чаще бывают тренировки по 30 вопросов (на которые я, кстати, вообще не хожу, потому что банальные игры на неполных пакетах без разбора полётов считаю не тренировками, а профанацией). Договорилсь с дирекцией, что до 20.00. А на официальных играх договариваемся уже с ребятами на вахте. Если 36 вопросов - то успеваем за два часа (и к нам вот так иногда заглядывают). А если сорок с лишним, то даём вахтёру двести рублей и временем вообще не заморачиваемся.
Мы в два не укладывались. Хотя мы и цели такой не ставили, но... А с ласточками -- там просто хозяйка агентства была сестра ведущего, он так и сказал. Он их еще и по именам представил, и имена все такие были... затейливые. Мы еще обсуждали, псевдонимы это -- или стремление мамы дать дочери имя как-нибудь типа Виолентина впоследствии приводит к задвиганию этой же дочери этой же мамой в модельный бизнес.
Мы в два не укладывались. Хотя мы и цели такой не ставили, но...
Не, ну когда от двух до четырёх команд - более-менее реально. И если все в курсе, что время правда поджимает. Меньше трёпа в перерывах между вопросами, больше дисциплины, и больше обращают внимания на "ррр" ведущего. Ещё (это очень плохо, хотя и не запрещено), перерывов меньше делаем. На 36 вопросах - только один, после 18-го. Мне это особенно неудобно, поскольку курю, но уже привыкла.
А с ласточками -- там просто хозяйка агентства была сестра ведущего, он так и сказал. Он их еще и по именам представил, и имена все такие были... затейливые. Мы еще обсуждали, псевдонимы это -- или стремление мамы дать дочери имя как-нибудь типа Виолентина впоследствии приводит к задвиганию этой же дочери этой же мамой в модельный бизнес.Про имена - тут, может быть, ни то, ни другое. Про это я давно думала
( ... )
Вообще не было, ага. 1974 г. рождения. Была ведущая передачи то ли "Здоровье", то ли "Музыкальный киоск" по телевизору. Мне интересно было - надо же, есть ещё одна! И родители говорили, что их чуть не заклевали знакомые: "Зачем вы такое странное имя выбрали? Как она с ним жить-то будет?!" :)
А буквально через пару лет... Юли прямо посыпались. Но в дошкольном возрасте ведь с младшими не особо общаешься.
А что за синхроны у вас, которые почти укладываются в полтора часа? Даже на две команды, все равно очень мало.
Reply
Не... всё-таки в камуфляже не надо :)) Подобными штуками в ЛЭТИ постоянно развлекаются %)
А синхроны в полтора часа и не укладываются.
У нас просто не каждую неделю что-то официальное играют. Чаще бывают тренировки по 30 вопросов (на которые я, кстати, вообще не хожу, потому что банальные игры на неполных пакетах без разбора полётов считаю не тренировками, а профанацией).
Договорилсь с дирекцией, что до 20.00. А на официальных играх договариваемся уже с ребятами на вахте. Если 36 вопросов - то успеваем за два часа (и к нам вот так иногда заглядывают). А если сорок с лишним, то даём вахтёру двести рублей и временем вообще не заморачиваемся.
Reply
А с ласточками -- там просто хозяйка агентства была сестра ведущего, он так и сказал. Он их еще и по именам представил, и имена все такие были... затейливые. Мы еще обсуждали, псевдонимы это -- или стремление мамы дать дочери имя как-нибудь типа Виолентина впоследствии приводит к задвиганию этой же дочери этой же мамой в модельный бизнес.
Reply
Не, ну когда от двух до четырёх команд - более-менее реально. И если все в курсе, что время правда поджимает. Меньше трёпа в перерывах между вопросами, больше дисциплины, и больше обращают внимания на "ррр" ведущего.
Ещё (это очень плохо, хотя и не запрещено), перерывов меньше делаем. На 36 вопросах - только один, после 18-го. Мне это особенно неудобно, поскольку курю, но уже привыкла.
А с ласточками -- там просто хозяйка агентства была сестра ведущего, он так и сказал. Он их еще и по именам представил, и имена все такие были... затейливые. Мы еще обсуждали, псевдонимы это -- или стремление мамы дать дочери имя как-нибудь типа Виолентина впоследствии приводит к задвиганию этой же дочери этой же мамой в модельный бизнес.Про имена - тут, может быть, ни то, ни другое. Про это я давно думала ( ... )
Reply
Reply
Была ведущая передачи то ли "Здоровье", то ли "Музыкальный киоск" по телевизору. Мне интересно было - надо же, есть ещё одна!
И родители говорили, что их чуть не заклевали знакомые: "Зачем вы такое странное имя выбрали? Как она с ним жить-то будет?!" :)
А буквально через пару лет... Юли прямо посыпались. Но в дошкольном возрасте ведь с младшими не особо общаешься.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment