Я сейчас болею, и поэтому ем очень много сладкого. Даже не так - кошмарно много сладкого, мне на полном серьёзе кажется, что именно в таких ситуациях, согласно мифологии наших мам, должно что-то "слипнуться". На самом деле, если "слипнуться" - это единственная альтернатива "расклеиться" - я согласна.
Итак, на глубокомысленных фото с моего телефона (сверху вниз):
- шоколадные блинчики со сливочным сыром и сахарной посыпкой в виде рыбок (когда на завтрак не было ничего, кроме остатков сыра, какао, блинной муки и кислого молока)
- самые большие и дешёвые макарони в Москве - всего 40 рублей за штуку: клубничный, зелёный, марципановый и банановый. Такие продаются в кофейнях "
Шантимэль", наряду с бешеными сахарными голубями для украшения тортов.
- очень вкусное, большое и свежее безе с черносмородиновым кремом из кондитерской "Creme Royal" на Профсоюзной. Ещё и сверху выглядит как роза!
- голубой и зелёный горячий шоколад, который мы с Анькой приготовили в воскресенье по
этому рецепту (примерно). Это, конечно, сахарный шок, но хотя бы ради того, чтобы полчаса орать "Боже, зелёный горячий шоколад!", - стоило его сделать!!
Дорогие читатели! Наверняка у вас в телефоне за последнее неопределённое время накопились фото интересной еды. Покажите же мне их в комментариях, пожалуйста! Или просто расскажите о том, что вы такого кушали или готовили в последнее время интересного.