Сережа молодец (с)...

Jun 25, 2015 10:11

На днях совершенно случайно и благодаря think_head я попала в «Сережу».




«Сережа» - это недавно открывшееся кафе на Менделеевской (рассчитано максимум на 80 гостей), в котором будут готовить блюда кухонь стран бывшего СССР. А еще там дважды в неделю знаменитые фуд-блогеры проводят свои мастеркласы.

В этот раз кухонному уму-разуму учила Надежда Славуцкая.




На повестке дня были лагман по узбекски,




слоеная самса с бараниной




и нишалда (нежнейший крем из взбитых белков,  сливок и секретного ингредиента).




Поскольку мы с Лешей слегка припозднились, а я еще и в готовке ни бум-бум, то я решила не мешать процессу. Но надела фартучек и пошла осматривать помещение.




Стены тут глаголят истину.










Саночки заготовлены с лета.




Счет приносят вместе с паспортом.




А на дровишках люди пишут послания, аки прежде - на бересте. Я не удержалась и добавила поленцам смысла.




А за столом в это время творились какие-то гастрономические чудеса. Как вы думаете, что это?




Праааавильно, это старинный миксер.

А тут ресторатор Анатолий Одинцов поучает барышень, как надо раскатывать тесто.
Воу-воу, тесто, полегче!




В общем, все как-то само собой приготовилось, попробовалось, и Сережа записал меня в свои подруги.




А я и не была против.


>

вкусно, мосблог, анечкатут, блогеры, омномном, активити, mosblog

Previous post Next post
Up