Еда, баклажаны

Jan 29, 2013 15:30

Не так давно готовила баклажаны по-китайски
вот по этому рецепту:
http://kotenarina.livejournal.com/422469.html?thread=5216069#t5216069

Баклажаны, картофель, зелёный болгарский перец, соевый соус,
чеснок. И крахмал для густоты. Получилось очень вкусно)

1.

Read more... )

Еда, photo

Leave a comment

zeka_vasch January 29 2013, 04:44:46 UTC
судя по внешнему виду, технологию приготовления тисянсе ты нарушила =)

Reply

an_cat January 29 2013, 05:03:44 UTC
У меня вока нет, обычная сковорода.
Но на вкус получилось почти как у китайцев)

Reply

zeka_vasch January 29 2013, 05:07:13 UTC
скажу что наверное жарила в малом количестве масла?

Reply

an_cat January 29 2013, 05:32:49 UTC
Ого, как ты догадался)
Да, я масло растительное всегда уменьшаю

Reply

zeka_vasch January 29 2013, 05:34:53 UTC
ну я знаю технологию приготовления =) был на мастер классе в одной из чуфанек .

Секрет как раз в том что масла нада много =)) Иначе получится как у тебя каша . Но тут надо показывать

Reply

an_cat January 29 2013, 07:37:35 UTC
Даже на мастер-классе был! Круто :)

Reply

zeka_vasch January 29 2013, 07:38:29 UTC
да прямо в контейнере чуфаньки

Reply


Leave a comment

Up