оказался длинным, чтоб туда добавлять еще один рецепт,
В один прекрасный понедельник, одна не менее прекрасная фея пришла вечером меня развлекать!
И, чтоб вы понимали всю прелесть ситуации, она, мало того, что принесла мясо и вино, она еще сама его и приготовила.
так что тут, просто небольшие фото-зарисовки на тему нашего мандэй-динер.)
кто бы что не говорил, есть сейчас вкусные томаты! а поскольку у нас их культ, тратимся на них)
Да, настолько заговорилась с моей личной феей, что забыла заснять момент подготовки и жарки мяса.
делаете порционные куски, отбиваете молотком, соль-перец-какобычно, в яйцо, в муку, на сковородку с двух сторон)
Томатики, милые, ароматные, вкусные томатики, нарезаем ... а, и не забываем, конечно же, чеснока несколько зубчиков почистить и нарезать мелко.
На оливковом масле обжариваете чеснок! воооот! чувствуете, какой изумительный аромат начал щекотать ноздри? да?
теперь добавляем туда томаты!
И еще томаты...
пасту не забыли поставить в этот момент? как забыли? срочно ставьте!!! по времени, ка
к раз до состояния "аль денте" дойдут)) (охх уж мне это модное словечко, но по другому это состяние пасты одним словом я не знаю как объяснить))
ах, да, вооон на заднем плане и мяско виднеется) и паста, и томаты с чесноком) пир уже у дверей))
И, не забываем красное сухое, или кто что больше любит =) и пасту посыпать тертым пармезаном!
Приятного вам, крошки)
Зы. честно, не голодная. но пока дописала эти три поста, да еще и с фотками, чуть слюной не захлебнулась сама)))
ЗыЗы. вот вам еще немного фоточек с февраля)
Да, кстати, а давайте вы мне накидаете каких-то своих рецептов любимых или тех, которые хотели сделать, но не получалось, а я попробую сделать, запечатлею этот процесс и выложу вам сюда)