Очень хочу поблагодарить прекрасную Елену -
elena_fabbrile. У нее чудный журнал и отличные рецепты. Именно в ее журнале я открыла для себя новый вкус и новое применение зеленым помидорам. До этого я зеленые помидоры изредка ела в соленом или консервированном виде. Еще несколько лет назад на юге ела прекрасный салат из баклажан с зелеными помидорами, но
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зеленые помидоры-это сорт такой или они не зрелые? Не зрелые ела только консервированные, свежие боюсь из-за томатина, который вызывает у меня аллергию. В студенческие годы ездили в совхоз собирать урожай помидоров, больше таких вкусных и свежих в жизни не ела, а может просто память о том времени делает их вкуснее ;-)
Reply
Reply
Те самые вкусные моей юности были из Темрюка, это на Азовском море, как и Таганрог! Наверно, там действительно самые вкусные помидоры:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment