Осенний яблочный торт

Oct 08, 2011 13:26

Осень. Почему-то именно осенью мне хочется печь пироги и тортики. Яблочные, сливовые, с грушей, с цитрусовыми. А тортики это настоящее волшебство. Есть задумки, есть идеи. Все разобранно. А когда все складывается, украшается, разрезается получается гармония. Гармония структур, цвета, вкуса.
А наше волшебство на этот раз простое, но очень легкое, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 22

onshe33 October 8 2011, 09:37:49 UTC
очень вкусно...

Reply

amolina_cuisine October 8 2011, 11:49:21 UTC
Вкус весенней свежести, хотя на дворе осень.

Reply


life_with_knife October 8 2011, 09:40:59 UTC
красиво) яблочный наполеон практически)))

Reply

amolina_cuisine October 8 2011, 11:50:52 UTC
Практически, да. Если вместо безе заварной крем, точно наполеон. А еще лучше винный, как я делала в яблочном десерте. Надо будет как-нибудь сделать по его мотивам.

Reply


lemonshoco October 8 2011, 09:41:00 UTC
Потрясающий торт!

Reply

amolina_cuisine October 8 2011, 11:51:47 UTC
Спасибо, иногда люблю повозиться со слоенными тортиками.

Reply


kukina_kat October 8 2011, 11:12:04 UTC
Обалдеть! Какой-то яблочный Наполеон!

Reply

amolina_cuisine October 8 2011, 11:53:13 UTC
Мне вот тут раньше идея пришла в голову - сделать торт по мотивам яблочно-грушевого десерта. Будет отлично - коржи+шоколадный ганаш, винный крем и яблочное пюре!

Reply

kukina_kat October 8 2011, 16:51:45 UTC
Идея очень вкусная!

Reply

amolina_cuisine October 9 2011, 18:10:45 UTC
Если руки дойдут, сделаю в ближайшем будущем. Порционные пирожные.

Reply


annazv77 October 8 2011, 12:08:47 UTC
А я из такого теста готовлю печенье "розочки". надо будет и торт приготовить, тем более, что сейчас время яблок.

Reply

amolina_cuisine October 8 2011, 19:44:55 UTC
Розочки мое любимое печенье. По-моему самое первое печенье, которое я научилась печь лет так в 9. И с тех пор я его нежно люблю. Читала тебя, Анют. Все будет хорошо. Должно быть. И надежды вам и веры.

Reply


Leave a comment

Up