ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ

Mar 05, 2012 12:16


ЭТОТ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЛЕГКО ГОТОВИТСЯ И ВКУСНЫЙ.ЕГО МОЖНО ГОТОВИТЬ КАК С ГРУШАМИ, ТАК И С ЯБЛОКАМИ ИЛИ НЕКТАРИНАМИ,ПЕРСИКАМИ.




Дополнительно мы попробовали заснять процесс.

image Click to view



Я  напишу состав.
250 грамм муки,100 гр сметаны,50 гр масла сливочного растопить,200 гр сахара,3 яйца,500 гр творога(я делала свой домашний)50 гр сливочного масла(растопить),4 груши желтые мягкие.
Как делаем
Яйца взбиваем со 100 гр сахара,добавляем сметану 50 гр растопленого масла и муку.Тесто выкладываем в смазанную форму.
Форму с тестом выпекаем в духовке при 180 минут 15.
Я сделала низкие бортики и толстую основу-но лучше конечно распределить все равомерно.
Творог смешать с яйцом и сахаром,добавить 50 грамм масла (растопл),все взбить и выложить на основу.Груши нарезать дольками,выложить на массу и слегка вдавить.
Выпекать минут 25-35.
Остудить и скушать кусочек!!!!!
Пироги с творогом-это сказка!!!!!!
С уважением,АМНЯМ!!!

груши, выпечка, фрукты, дети, творог, пирог

Previous post Next post
Up