Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. В этом году я впервые услышал о новом способе выбора вкусного арбуза.
Уж сколько лет покупаю арбузы, а так этой науки и не постиг! И на цвет внимание обращал, и на пятна, и стучал, и хлопал - а толку чуть! Пока не разрежешь - не поймешь! Тем более, что "начинка" может преподнести любую неожиданность - вроде и красный, и спелый, а на вкус - ну не то! Хорошо, если за сезон пару "правильных" сумеешь купить - уже хорошо...
Лет десять назад в Киеве на Лесном был случай. На одной точке пол дома смотрело, как рано утром, в клетке где были арбузы, две женщины с шприцами обкалывали арбузы... что там было, сахар или еще какая то химия не известно, но арбузы покупали охотно
И на цвет внимание обращал, и на пятна, и стучал, и хлопал - а толку чуть! Пока не разрежешь - не поймешь! Тем более, что "начинка" может преподнести любую неожиданность - вроде и красный, и спелый, а на вкус - ну не то! Хорошо, если за сезон пару "правильных" сумеешь купить - уже хорошо...
Reply
Лет десять назад в Киеве на Лесном был случай. На одной точке пол дома смотрело, как рано утром, в клетке где были арбузы, две женщины с шприцами обкалывали арбузы... что там было, сахар или еще какая то химия не известно, но арбузы покупали охотно
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment