Новый способ выбора арбуза

Aug 16, 2016 08:00

Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. В этом году я впервые услышал о новом способе выбора вкусного арбуза.


Read more... )

Еда

Leave a comment

li_20s August 16 2016, 07:06:01 UTC

Есть два стопроцентных способо выбора арбузов.
1- светлое пятно должно быть желтоватым, это значит, что арбуз дозрел сам.
2- наличие паутинки. Завязь прошла опыление. Это вкус.

Наличие этих двух факторов гарантия того, что арбуз будет спелым и вкусным.
Это относится к классическим сортам.

Reply

ammo1 August 16 2016, 07:47:49 UTC
А паутинка где?

Reply

li_20s August 16 2016, 09:54:55 UTC
На кожуре. Вид она дает не очень, зато работает

Reply

affidavit_donda August 16 2016, 07:58:37 UTC
Если бы не было опыления, то не было бы и арбуза. Ваш Капитан Очевидность.

Reply

chonbuk August 16 2016, 09:17:34 UTC
Он тебе ещё щас про мальчиков и девочек начнёт втирать, гг.

Reply

li_20s August 16 2016, 09:58:36 UTC
Логично же. Паутика говорит о том, что опыление было неоднократное и каким то образом это влияет на вкус.

Reply

poulsam August 16 2016, 18:09:39 UTC
Неоднократное и в разных позах

Reply

affidavit_donda August 18 2016, 17:10:45 UTC
Этапять!©

Reply


Leave a comment

Up