Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. В этом году я впервые услышал о новом способе выбора вкусного арбуза.
Есть два стопроцентных способо выбора арбузов. 1- светлое пятно должно быть желтоватым, это значит, что арбуз дозрел сам. 2- наличие паутинки. Завязь прошла опыление. Это вкус.
Наличие этих двух факторов гарантия того, что арбуз будет спелым и вкусным. Это относится к классическим сортам.
Есть два стопроцентных способо выбора арбузов.
1- светлое пятно должно быть желтоватым, это значит, что арбуз дозрел сам.
2- наличие паутинки. Завязь прошла опыление. Это вкус.
Наличие этих двух факторов гарантия того, что арбуз будет спелым и вкусным.
Это относится к классическим сортам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment