Новый способ выбора арбуза

Aug 16, 2016 08:00

Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. В этом году я впервые услышал о новом способе выбора вкусного арбуза.


Read more... )

Еда

Leave a comment

(The comment has been removed)

demidova28124 August 16 2016, 08:51:35 UTC
воздушные шарики давно надували?

Reply

(The comment has been removed)

allshism August 16 2016, 09:12:11 UTC
Наоборот. Так и с арбузом то же самое.

Reply

(The comment has been removed)

allshism August 16 2016, 09:15:46 UTC
Если на то пошлО, то плотность нужно брать не воздуха внутри шарика, а шарика целиком. Плотность более надутого шарика будет меньше.

Reply

(The comment has been removed)

allshism August 16 2016, 10:35:50 UTC
Хуже. Физиков не люблю просто.

Но более надутый шарик от этого более плотным не становится. Это, шо называется, объективное обстоятельство.

Reply

ext_728701 August 16 2016, 17:02:05 UTC
вообще то плотность воздуха и в более и в менее надутом одинакова

Reply

(The comment has been removed)

ext_728701 August 16 2016, 18:05:11 UTC
мне так кажется скорее вы прогуливали, сколько атмосфер в воздушном шарике надутым воздухом?

Reply

(The comment has been removed)

ext_728701 August 17 2016, 18:01:02 UTC
Товарищ, при накачке воздухом с помощью человеческих легких шарика, давление внутри всегда одинаково 1,1 атмосфера, что шарик только начали надувать, что надули целиком.

Reply

(The comment has been removed)

ext_728701 August 18 2016, 12:20:00 UTC
а он тут вообще не причем, напоминаю речь вели о плотности воздуха в шарике а не о резине и ее упругости

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up