Если вы думаете, что я страдаю в Египте от отсутствия русской еды, грустно жуя фалафель, вы ошибаетесь: я завтракаю сырниками/варениками/блинчиками с творогом, обедаю вкуснейшими супами, ужин у меня тоже вкусный и разнообразный, ведь в Хургаде есть магазины и кулинарии с русской едой.
(
Read more... )
Comments 105
О, сколько наших украинских продуктов :)
Кстати, колбаса судя по всему настоящая докторская из мяса, у нас в Украине не врут на этикетках, если там в составе что-то типа 90% мяса в основе - то так оно и есть точно.
Reply
Это значит, что она привезена до отмены обязательного соответствия местного ТУ, т.е. ей уже больше 6 лет?
Просто или мяса там как положено по ГОСТу, менее 90%, или идет прямой обман потребителя, что, как правило, прямо запрещается законами.
Reply
Там мяса столько, сколько в ДСТУ и написано на этикетке. Я не думаю, что в Египте есть египетские ТУ на докторскую колбасу :)
Я не помню сколько именно там должно быть, я говорю про то, что украинские колбасы из мяса, а не из сои и нефти)
Привозятся в такие магазинчики товары примерно одинаково - сборные грузы в контейнерах-рефрижераторах...
Reply
Reply
чот похоже давно пора отписываться от этой игипетской истории...
Reply
Reply
Да нет, продолжай. Очень интересно. Ты не тревел-блогер, и описываешь многие обыденные вещи, про которые им и в голову не придет писать.
Reply
а придурков в инете всегда было с избытком.
ну отписался один дурачек, меньше мусора в комментах.
Reply
ужас, ни одного овоща...
Reply
Reply
а мясо в мясных лавках, мука в бакалеи
Речь о том что в кулинарии блюд из овощей нет
Reply
Питаться размороженными полуфабрикатами из кулинарии - вообще на любителя.
Reply
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147
Заранее большое человеческое спасибо.
Reply
Никогда не понимал тех, кто уезжает за рубеж и ест там блюда своей страны. Лично я обожал есть в Азии с передвижных лотков, в маленьких кафешках, местных забегаловках. Редко - рестораны. В Тае на НГ все туристы из РФ стали носиться в поисках сельди под шубой (!!!). Я слегка был в офигении от такого поведения народа и спокойно ел "том ям кунг".
Reply
Ёптель, обычная привычка в еде. Причем закладывается уже с малых лет, хочется там того жаркого, что мать готовила или тот сраный коржик, что в буфете школы съел. Я в любом случае должен раз в 7-10 дней солянку съесть, а соленья, то каждый день. У кого-то селедка под шубой. У кого-то борщ или гречка.
Reply
Закостеневание мозга и неспособность воспринимать новое.
Reply
Такая же фигня. На людей, которые проехали полмира, и в результате едят там борщ и оливье, смотрю, как на полных идиотов... (врочем, это лишний раз подтверждает правило 95%)
Reply
Leave a comment