Dec 26, 2014 15:03
начну с того, что супы я люблю, но только есть, а не готовить.. но есть 2 супа, которые я люблю настолько, что готовлю: харчо и норвежская уха. давным давно, когда семга из норвегии еще тухла во льдах холодильников наших магазинов захотелось мне ухи, а ехать в магазин, где есть свежая рыба не хотелось. на свой страх и риск в ближайшем продуктовом была куплена семга консервированная. консервы, которые я страсть как не люблю, оказались на редкость удачными, хорошие куски без костей и кожи оставили самое благоприятное впечатление, причем настолько, что из них я решилась варить суп даже сыну. тогда же собственно и был закуплен стратегический запас тех самых консервов. но запасы имеют свойство заканчиваться. и вот на днях страсть как мне захотелось любимого супа. проторенной дорогой пришла в ближайший магазин, купила ту самую семгу и вот сегодня стала готовить. дальше самое приличное слово, которое приходит в голову-ититьихмать! этих производителей. в банке одни кости!!! из 2х банок еле наскребла мяса на суп!!! я разочарована, я негодуе, я... факап удался!