Очумелые ручки

Apr 02, 2017 20:15

Чот заморочилась сегодня, да)
Можно попробовать угадать, из чего это сделано, бггг


Read more... )

вечер, еда

Leave a comment

Comments 18

nezinskiy April 2 2017, 17:24:08 UTC
джем из желе же

Reply

amina1609 April 2 2017, 17:30:17 UTC
Джем, да. Но вот из чего... желе тут ни при чём.

Reply


gmorder April 2 2017, 17:55:05 UTC
не их красных ежей? (косится подозрительно)

Reply

amina1609 April 2 2017, 18:01:54 UTC
Ни один красный ёж не пострадал, зуб даю!

Reply

gmorder April 2 2017, 18:02:24 UTC
фууух

Reply

amina1609 April 2 2017, 18:04:13 UTC
Буду я красных ежей на джем переводить, ага

Reply


o_kolo April 2 2017, 18:06:58 UTC

У меня из красной смородины такой есть.

Reply

amina1609 April 2 2017, 18:10:01 UTC
Для смородины ещё совсем не сезон)

Reply

o_kolo April 2 2017, 19:10:05 UTC

Вот и я удивилась.

Reply

amina1609 April 2 2017, 19:13:14 UTC
Я смородину только свежей ем, варенья-конфитюры-джемы из неё не люблю.

Reply


livejournal April 2 2017, 18:27:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vzhdan70 April 3 2017, 04:28:30 UTC
Чисто на уровне наития (авось попаду) - клубника из Туретчины; джем из смеси красных перцев - болгарский красный и чили; может быть красная алыча...может быть еще арбуз или кизил (да мало ли у Вас там крррасного)

Reply

amina1609 April 3 2017, 04:35:20 UTC
Арбуз и кизил получаются тёмными.
А вот с перцем ты угадал))

Reply

vzhdan70 April 3 2017, 04:51:21 UTC
ну и как оно на вкус? Термоядреное?

Reply

amina1609 April 3 2017, 04:57:52 UTC
Вообще нет, сахар смягчает и остается послевкусие такое островатое, но через пару минут уже и его нет.
Я его вчера просто на багет намазала и с удовольствием ела)

Reply


Leave a comment

Up