Если хочется суши...

Mar 07, 2014 11:31

... а времени на готовку мало, то для вас японцы уже давным-давно изобрели подходящий вид суши - чираши. Варится рис, заправляется уксусом, выкладывается на тарелку, а дальше добавляются любые съедобности в художественном порядке. У меня "в запасниках" нашёлся кусочек угря, форель и икра тобико. Еще я нарезала соломкой огурец и нори. Можно ( Read more... )

суши

Leave a comment

Comments 14

samelia March 7 2014, 07:51:40 UTC
необычно)) и главное малотрудозатратно)

Reply

amfiona March 7 2014, 08:19:35 UTC
Вот, ты меня понимаешь :))
Хочется предаться чревоугодию, но при этом не тратить время на готовку, попутно развлекая младенца.

Reply


donna_lita March 7 2014, 08:00:48 UTC
О, да.Вот недавно моя знакомая из Японии о чираши рассказывала и я сразу захотела сделать, ибо крутить оллы это просто мучительно для меня ))

PS Кстати. ты не в курсе что с суши-мастером? у меня их сайт уже пару дней не грузится, а я как раз хотела заказ разместить...

Reply

amfiona March 7 2014, 08:13:29 UTC
Не знаю, может, что-то реорганизуют.

Reply


ataggonyi March 7 2014, 08:04:41 UTC
Ленивые суши?))))

Reply

amfiona March 7 2014, 08:08:52 UTC
Типа того :)

Reply

ataggonyi March 7 2014, 08:09:56 UTC
А еще говорят - трудолюбивая нация. а они ленятся не хуже нас))))

Reply

amfiona March 7 2014, 08:31:24 UTC
Кто знает, может, они ингредиенты под строго определённым углом выкладывают! :))

Reply


olgavb_osa March 7 2014, 08:24:53 UTC
Какое замечательное блюдо, даже и не знала, что и так можно готовить!)

Reply

amfiona March 7 2014, 08:35:12 UTC
И это вполне традиционное японское блюдо, не как "Филадельфия" и прочие! Вкусно и просто! Даже при криворукости 80 уровня получится :))

Reply


annushka_2002 March 9 2014, 11:23:09 UTC
спасибо за отличную идею!

Reply

amfiona March 14 2014, 12:44:47 UTC
Да не за что :)

Reply


Leave a comment

Up