В честь Национального для шоколада, что пройдет 28 октября, на женевской шоколадной фабрике изготовили гигантский шоколадный трюфель, вес которого составил почти два килограмма. Для изготовления трюфеля использовался премиум-шоколад марки Creole, наполненный ганашом (кремом, что представляет собой шоколад, смешанный со сбитыми сливками). Также деликатес покрыли 24-каратной золотой пылью. Оценили трюфель в $3 000, при этом покупатель также получает бутылку шампанского премиум-класса Dom Pérignon. Это позволило кондитерам установить новый рекорд в категории «самый дорогой шоколадный трюфель».
На трюфель уже действует предварительный заказ. Кроме того, эксклюзивный деликатес можно купить в магазине города Женева (штат Флорида, США). Кондитерская сможет отправить ограниченное количество шоколадных трюфелей любым видом транспорта за $300.