Этот рецепт отлично подходит тем, кто сидит на диете Дюкана, из этого хлеба мы также сделаем сухарики.
Я беру:
1 ст. ложку овсяных отрубей (
Nordic)
1 ст. ложку хрустящих овсяных отрубей (
Диетмарка)
1 ст. ложку разрыхлителя теста или кукурузного крахмала
1 ст. ложку биойогурта (у меня
Лакомо 0,1%)
1 яйцо
Смешиваю все ингридиенты в блендере, можно добавить соли на кончике ножа
Перекладываю в пластиковую плошку, можно использовать любую, подходящую для микроволновки посуду
Ставлю в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность
После этого можно слегка обжарить «хлеб» на сковороде.
Поскольку, сегодня я из него буду делать сухарики, я нарезаю его небольшими брусочками и сушу на сковороде, добавив чесночную соль.