Хлеб за пять минут

Jun 20, 2013 19:44



Этот рецепт отлично подходит тем, кто сидит на диете Дюкана, из этого хлеба мы также сделаем сухарики.

Я беру:
1 ст. ложку овсяных отрубей (Nordic)
1 ст. ложку хрустящих овсяных отрубей (Диетмарка)
1 ст. ложку разрыхлителя теста или кукурузного крахмала
1 ст. ложку биойогурта (у меня Лакомо 0,1%)
1 яйцо


Смешиваю все ингридиенты в блендере, можно добавить соли на кончике ножа


Перекладываю в пластиковую плошку, можно использовать любую, подходящую для микроволновки посуду


Ставлю в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность


После этого можно слегка обжарить «хлеб» на сковороде.


Поскольку, сегодня я из него буду делать сухарики, я нарезаю его небольшими брусочками и сушу на сковороде, добавив чесночную соль.


Previous post Next post
Up