Вчера ночью съездили на огород, привезли яблок 45-60 кг. И столько же осталось на земле, наверно. Жалко, когда вкусное и полезное под ногами хрустит. Мы столько не изведем. Приходите в гости, забирайте, а? Антоновка, совсем чуть-чуть штрифеля
(
Read more... )
Comments 10
Шарлотку, опять же, можно хоть каждый день готовить; благо, она простая.
Яблоки я люблю, но в натуральном виде больше пары штук в день не осилю, а вот в печеном виде - очень даже.
Reply
Reply
А что касаем о "вони" яблочного бренди - это вообще интересная тема. У меня очень сильная аллергия на лошадиную шерсть - привет из бурятских степей. А пришлось как-то брать интервью у одного акробата и снимать в цирке. На втором часу меня так расколбасило, что стало тяжело дышать. Похрипывая как Дарт Вейдер, думал, всё - в этих опилках и прикопают. Но потом моя девушка оттащила меня в близлежащую кофейню, где я заказал себе бокал кальвадоса. Подышал над ним несколько минут - и почувствовал, наконец, что гибель от удушья постепенно отступает. Конечно, главной причиной был тот факт, что я смог убраться подальше от источника аллергенов до критического срока, но бренди своими этиловыми парами прекрасно акцентировало процесс выздоровления. Это было однозначно одно из самых ярких моих впечатлений об алкогольных напитках вообще.
Так что не надо катить бочку на сию, без преувеличения, aqua vitae. ;)
Reply
Reply
Reply
В данном случае пытаюсь совместить дневник, говнодайджест и втопоподъемный механизм.
А верстка едет.
Reply
Reply
Продукт фильтрануть, разлить в банки, добавсить сахар, пастеризовать и пить разбавленным по вкусу.
Жмых - сырье для кальвадоса.
chil
Reply
Leave a comment