Рыба, запеченная с сыром

Oct 12, 2013 19:21



Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

кулинария, рыба, рецепты

Previous post Next post
Up