Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г филе лосося
- 4 ст.л. маслин без косточек
- 2 зубчика чеснока
- 3 средних помидора
- маленький пучок петрушки
- 100 г сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром.
4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном