РУЛЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ФОРЕЛЬЮ

May 12, 2014 14:08



- Филе белой рыбы 6 шт (1 кг)
- Филе форели 150 гр
- Варено-мороженные креветки 100 гр
- Маринованный сладкий перец 1 шт
- Цукинни 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 2 ст.л
- Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
- Вустерский соус 1 ст.л
- Масло с тимьяном 5 ст.л
- 1 веточка розмарина
- Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу

1. Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Приготовить начинку: порезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
3. Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
4. Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленой смесью, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр, 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.

Приятного аппетита!

кулинария, рыба, рецепты

Previous post Next post
Up