Ода абрикосу-2: время пожинать плоды

Jul 12, 2011 18:29

 Пустите городского жителя в деревню - и начнутся эти ахи-вздохи над каждым цветочком и над каждой ягодкой. Ужас. Будто никогда на природе не были, честное слово.
А я ещё в стократ хуже - я ещё и с фотоаппаратом везде буду ползать. Обфотографирую каждого жучка. Каждую капусточку. Фу. Ужас да и только.

Несколько дней назад меня пригласили в частный ( Read more... )

ukraina, youtube, arboles

Leave a comment

(The comment has been removed)

amber_lacerta July 12 2011, 17:02:44 UTC
не только выглядит, уж поверь. Сегодня закроем вареньеце.
А невестка моя делает вкусненько - абрикосы с апельсинами. Ух, вкусняшка!

Reply

(The comment has been removed)

amber_lacerta July 12 2011, 21:11:48 UTC
Цитирую:
абрикос 3 кг перекрути с 2-мя апельсинками /заранее снять цедру/
засыпать 1,5 кг сахара , порезать туда же цедру апельсина. Варить сначала 3 минуты, остынет, второй раз проварить 3 минуты при этом постоянна помешивая, остынет.Третий раз проварить минут 7 ,помешивая и в стерилизованные банки. УСЕ... Смачного

Добавлю, что цедру надо именно порезать, а не потереть. Кусочки потом в этом джеме становятся мягкими и их хочется оттуда вылавливать)))) Без них было бы не так интересно.

Reply

(The comment has been removed)

amber_lacerta July 14 2011, 23:26:19 UTC
Апельсинчики здесь слишком дорого стоят, чтобы из них ещё и джем делать. Но у меня сеструндя скоро должна поехать в Испанию, надо будет рассказать ей, чтоб попробовала)))

Reply

(The comment has been removed)

amber_lacerta July 14 2011, 23:54:43 UTC
Не так всё просто. Если не расклеюсь, может, ещё напишу пост про свою сестру. Там всё очень интересно))).

Reply


Leave a comment

Up