Пустите городского жителя в деревню - и начнутся эти ахи-вздохи над каждым цветочком и над каждой ягодкой. Ужас. Будто никогда на природе не были, честное слово.
А я ещё в стократ хуже - я ещё и с фотоаппаратом везде буду ползать. Обфотографирую каждого жучка. Каждую капусточку. Фу. Ужас да и только.
Несколько дней назад меня пригласили в частный
(
Read more... )
(The comment has been removed)
А невестка моя делает вкусненько - абрикосы с апельсинами. Ух, вкусняшка!
Reply
(The comment has been removed)
абрикос 3 кг перекрути с 2-мя апельсинками /заранее снять цедру/
засыпать 1,5 кг сахара , порезать туда же цедру апельсина. Варить сначала 3 минуты, остынет, второй раз проварить 3 минуты при этом постоянна помешивая, остынет.Третий раз проварить минут 7 ,помешивая и в стерилизованные банки. УСЕ... Смачного
Добавлю, что цедру надо именно порезать, а не потереть. Кусочки потом в этом джеме становятся мягкими и их хочется оттуда вылавливать)))) Без них было бы не так интересно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment