ivan_dostal from
Unsplash" title="Photo by
ivan_dostal from
Unsplash" />
Photo by
ivan_dostal from
Unsplash Как известно, в пост исключены все белки животного происхождения, поэтому их (белки) следует находить в растительном царстве. Лучше всего, по моему скромному субективному мнению, подходит фасоль. Поэтому предлагаю творить, ну или вытворять, кому как больше нравится, из фасоли. Сегодня мы приготовим простой, сытный, вкусный и, что немаловажно, постный салат. Для этого возьмём две банки консервированной фасоли. Вы спросите меня: «Почему консервированная?» А я вам отвечу: «Так проще!» И так две баночки фасоли (желательно баночка красной и баночка белой), обязательно откидываем на дуршлаг или другое нечто с дырочками и промываем под холодной водой, даем стечь, а потом в таз (ну или другую вазу, салатник и т.д.). Режем болгарский перец красного и желтого цвета кубиками и туда же в таз. Берем большое яблоко, пробуем...яблочко должно быть с кислинкой. Нарезаем его кубиками предварительно очистив шкурку и в таз. Берм маринованный огурец 2-3 шт. или маринованные корнишоны ( но именно маринованные!!!), режем кубиками. И в конце концов нарезаем зелень (уроп и петрушка) мелко. Заправляем салат оливковым маслом, добавляем специи по вкусу и волшебный салат ,который я именую «мексиканский» уходит на обеденный стол. Bon appetit.