Ох уж эти сказочники... Которые нормального пива никогда в жизни не пробовали.
Кстати, забавное наблюдение: был на вечеринке 60+ и там пили коньяк. Я ж как всегда со своим и со своей(не супругой если что). Ну и народ знает что я без проблем поделюсь(неплохое пиво 100р за литр - чего тут жадничать?) А те, кто меня почти не знает орут "Та ты шо коньяк с пивом мешать!!! Голова на утро болеть будет!!!" Походу брешут что в СССР хорошее(первый раз чтоли???) пиво было. Ну или оно хорошим было максимум на фоне баночной балтики 90х :)
Ну во- первых не все. А во- вторых, а что такого в уксусе?)))) Ну мариновали и что? Ну а что смешного? Расскажи мне, о маринадах для шашлыка..Зажги)))))
Те, кто видел нормальное мясо - знали. Но, их в той чудесной стране было немного. Основной массе выпало довольствоваться перемороженным жилистым нечто, которое и надо было всегда сильно взбодрить уксусом.
Reply
Reply
Reply
Ещё один не видывавший нормального пива...
Reply
Кстати, забавное наблюдение: был на вечеринке 60+ и там пили коньяк. Я ж как всегда со своим и со своей(не супругой если что). Ну и народ знает что я без проблем поделюсь(неплохое пиво 100р за литр - чего тут жадничать?)
А те, кто меня почти не знает орут "Та ты шо коньяк с пивом мешать!!! Голова на утро болеть будет!!!"
Походу брешут что в СССР хорошее(первый раз чтоли???) пиво было. Ну или оно хорошим было максимум на фоне баночной балтики 90х :)
Reply
В СССР было очень крутое пиво.
Reply
И мясо? которое почему-то все в уксусе мариновали.
Reply
Ну во- первых не все. А во- вторых, а что такого в уксусе?)))) Ну мариновали и что?
Ну а что смешного? Расскажи мне, о маринадах для шашлыка..Зажги)))))
Reply
Потому что шашлык! И других способов мало кто знал.
Reply
Reply
Мы не бодрили. Только для шашлыка.
Reply
Reply
Это смотря что пить
Reply
Leave a comment