Leave a comment

tiggrya November 1 2024, 06:21:45 UTC
Достаточно всего лишь не ходить в бары, а ходить в пабы. И никакого похмелья не будет вообще.

Reply

broomich November 1 2024, 06:45:00 UTC
пивом можно надраться круче. и похмелье очень тяжёлое. это не пара кружек, конечно.

Reply

kin_dza_dza18 November 1 2024, 06:51:51 UTC
потому что пиво сивуха с химией

Reply

tiggrya November 1 2024, 19:58:20 UTC

Ещё один не видывавший нормального пива...

Reply

tiggrya November 1 2024, 06:53:16 UTC
Ох уж эти сказочники... Которые нормального пива никогда в жизни не пробовали.

Кстати, забавное наблюдение: был на вечеринке 60+ и там пили коньяк. Я ж как всегда со своим и со своей(не супругой если что). Ну и народ знает что я без проблем поделюсь(неплохое пиво 100р за литр - чего тут жадничать?)
А те, кто меня почти не знает орут "Та ты шо коньяк с пивом мешать!!! Голова на утро болеть будет!!!"
Походу брешут что в СССР хорошее(первый раз чтоли???) пиво было. Ну или оно хорошим было максимум на фоне баночной балтики 90х :)

Reply

narrator1613 November 1 2024, 07:06:20 UTC

В СССР было очень крутое пиво.

Reply

tiggrya November 1 2024, 07:16:20 UTC

И мясо? которое почему-то все в уксусе мариновали.

Reply

narrator1613 November 1 2024, 07:19:25 UTC

Ну во- первых не все. А во- вторых, а что такого в уксусе?)))) Ну мариновали и что?
Ну а что смешного? Расскажи мне, о маринадах для шашлыка..Зажги)))))

Reply

leljadmitrieva November 1 2024, 08:06:37 UTC

Потому что шашлык! И других способов мало кто знал.

Reply

stas_178 November 1 2024, 09:43:54 UTC
Те, кто видел нормальное мясо - знали. Но, их в той чудесной стране было немного. Основной массе выпало довольствоваться перемороженным жилистым нечто, которое и надо было всегда сильно взбодрить уксусом.

Reply

leljadmitrieva November 1 2024, 09:48:04 UTC

Мы не бодрили. Только для шашлыка.

Reply

stas_178 November 1 2024, 10:19:35 UTC
И для шашлыка нормальное мясо бодрить не надо.

Reply

konnovmaksim November 1 2024, 07:16:28 UTC

Это смотря что пить

Reply


Leave a comment

Up