Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
amarok_man
Завтрак "бурлака" в московском ресторане обойдется в 72 000 рублей...
Oct 09, 2024 08:57
(
Read more...
)
Москва
,
еда
,
ресторан
,
размышления
Leave a comment
Next
Back to all threads
selyanka1
October 9 2024, 01:06:51 UTC
Завтрак? С бутылкой водки?
Господи, да спиртное в ресторанах вообще нельзя раньше определенного времени суток начинать продавать.
То какие-то психи, возомнившие себя животными, то алкаши с утра пораньше и за дикие деньги.😡
Reply
selyanka1
October 9 2024, 01:10:59 UTC
Посмотрела сейчас сайт этого приюта алкашей.
График работы: с 12.00 до 00.00
"Завтрак бурлака" в какое время подают вообще? И почему это завтрак? Там спаиватели и любители алкоголизма русские вообще или они из каких-то диаспор?
Reply
kwakin_misha
October 9 2024, 04:36:36 UTC
как говорится, любые извращения за ваши деньги . при капитализме - обычное дело. вот в США Пи Дидди сейчас раскручивают..
Reply
amarok_man
October 9 2024, 05:17:08 UTC
ресторан. какое там "завтрак". И навряд ли это меня так часто заказывают. Добавили в меню для "колорита", так сказать
Reply
epistulate
October 9 2024, 20:13:04 UTC
Заказывают. Брали этот набор года четыре назад. Тогда это стоило около 40. На четверых очень много, на грани белкового отравления.
Reply
amarok_man
October 10 2024, 05:23:33 UTC
на большую компанию и для куража если
Reply
livilla_ass
October 9 2024, 02:09:12 UTC
Так бурлаки же ж, реконструкция. Традиция такая у бурлаков была: перед тем как в баржу впрячься, бахнуть стакан водки и икоркой закусить.
Столик на 4-х бурлаков. Потом пойдут и в баржу впрягутся.
Шутка
Reply
selyanka1
October 9 2024, 03:27:46 UTC
Это у ресторана юмор уровня Зеленского что ли? Или у них публика такого уровня?
Reply
livilla_ass
October 9 2024, 03:33:49 UTC
Это у меня шутка.
Но я думаю, что для бурлаков осетрина и икра были рядовыми продуктами, может даже поднадоела проклятая.
Reply
amarok_man
October 9 2024, 04:49:31 UTC
у нас на Волге в те времена так и было )
осетров ловили:
(
...
)
Reply
livilla_ass
October 9 2024, 05:01:51 UTC
Я знаю. Я же наполовину из Астрахани. Дед рассказывал. как они вяленой воблой печи топили.
А черную вяленую в брикетах икру я успела застать. Мне вяленая черная икра всегда нравилась больше. чем соленая.
Reply
amarok_man
October 9 2024, 05:06:59 UTC
В Астрахани и сейчас рыбное раздолье )
Reply
ext_6480857
October 9 2024, 09:07:56 UTC
И у меня в Азовском море👍🏻
Reply
amarok_man
October 9 2024, 10:53:03 UTC
да! азовский осетр! )
Reply
gubarevan
October 9 2024, 09:18:48 UTC
И в Сибири тоже. Мы на шабашках ели. Икру, правда, редко. А вот осетрину в разных видах почаще. Местные её солили бочками
Reply
amarok_man
October 9 2024, 10:49:21 UTC
В сибирских больших реках тоже осетр есть
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
Завтрак? С бутылкой водки?
Господи, да спиртное в ресторанах вообще нельзя раньше определенного времени суток начинать продавать.
То какие-то психи, возомнившие себя животными, то алкаши с утра пораньше и за дикие деньги.😡
Reply
Посмотрела сейчас сайт этого приюта алкашей.
График работы: с 12.00 до 00.00
"Завтрак бурлака" в какое время подают вообще? И почему это завтрак? Там спаиватели и любители алкоголизма русские вообще или они из каких-то диаспор?
Reply
Reply
ресторан. какое там "завтрак". И навряд ли это меня так часто заказывают. Добавили в меню для "колорита", так сказать
Reply
Заказывают. Брали этот набор года четыре назад. Тогда это стоило около 40. На четверых очень много, на грани белкового отравления.
Reply
на большую компанию и для куража если
Reply
Так бурлаки же ж, реконструкция. Традиция такая у бурлаков была: перед тем как в баржу впрячься, бахнуть стакан водки и икоркой закусить.
Столик на 4-х бурлаков. Потом пойдут и в баржу впрягутся.
Шутка
Reply
Это у ресторана юмор уровня Зеленского что ли? Или у них публика такого уровня?
Reply
Это у меня шутка.
Но я думаю, что для бурлаков осетрина и икра были рядовыми продуктами, может даже поднадоела проклятая.
Reply
у нас на Волге в те времена так и было )
осетров ловили:
( ... )
Reply
Я знаю. Я же наполовину из Астрахани. Дед рассказывал. как они вяленой воблой печи топили.
А черную вяленую в брикетах икру я успела застать. Мне вяленая черная икра всегда нравилась больше. чем соленая.
Reply
В Астрахани и сейчас рыбное раздолье )
Reply
Reply
да! азовский осетр! )
Reply
Reply
В сибирских больших реках тоже осетр есть
Reply
Leave a comment