Leave a comment

gaechka63 January 17 2024, 01:26:47 UTC

Работала когда то в стройотряде на Камчатке, два года подряд, на рыбозаводе. Помнится, горбушу и местные за рыбу не считали😀 больше ценилась кета, чавыча, нерка и кижуч

Reply

sni_1 January 17 2024, 03:28:41 UTC
Да все они суховаты как по мне. На вкус не сильно отличаются.

Reply

ilenin January 17 2024, 05:13:45 UTC

ну тут очень сильно зависит от приготовления. красную рыбу очень легко передержать и она будет сухой

Reply

kwakin_misha January 17 2024, 07:25:45 UTC
от размеров рыбы зависит: огромная горбуша вкуснее и полезнее мелкой кеты. а вот крупная кета - это вообще вещь!

Reply

sni_1 January 17 2024, 07:35:17 UTC

Всегда думал чем меньше тем полезнее, поэтому самая полезная это икра.

Reply

kwakin_misha January 17 2024, 08:07:48 UTC
не-не-не, мелкие либо ещё жирка не нагуляли или вообще больные. и, надо заметить, что медведи на Камчатке обычно съедают лишь кожу с рыб, а тушки и икру бросают чайкам.

Reply

amarok_man January 17 2024, 05:22:43 UTC

чавыча по любому вкуснее горбуши )

Reply

gaechka63 January 17 2024, 05:25:18 UTC

Не спорю)) А вообще, как приготовить. Для пива, запекания, ухи - идет разная рыба, и она по своему вкусна

Reply

ts_north January 19 2024, 00:03:28 UTC
Друзья живут на Аляске и всю попавшуюся в улове горбушу сдают в зоопарк. Ее никто не ест

Reply


Leave a comment

Up