Работала когда то в стройотряде на Камчатке, два года подряд, на рыбозаводе. Помнится, горбушу и местные за рыбу не считали😀 больше ценилась кета, чавыча, нерка и кижуч
не-не-не, мелкие либо ещё жирка не нагуляли или вообще больные. и, надо заметить, что медведи на Камчатке обычно съедают лишь кожу с рыб, а тушки и икру бросают чайкам.
Работала когда то в стройотряде на Камчатке, два года подряд, на рыбозаводе. Помнится, горбушу и местные за рыбу не считали😀 больше ценилась кета, чавыча, нерка и кижуч
Reply
Reply
ну тут очень сильно зависит от приготовления. красную рыбу очень легко передержать и она будет сухой
Reply
Reply
Всегда думал чем меньше тем полезнее, поэтому самая полезная это икра.
Reply
Reply
чавыча по любому вкуснее горбуши )
Reply
Не спорю)) А вообще, как приготовить. Для пива, запекания, ухи - идет разная рыба, и она по своему вкусна
Reply
Reply
Leave a comment