Казалось бы, что там такого хитрого в приготовлении манной каши. Однако, оказывается и здесь могут быть споры. И оказывается самые жуткие споры ведутся на кулинарных форумах. Вплоть да драк половниками через мониторы. Вашему вниманию "манкосрачъ"
Прочел безобидный пост:
и понеслось в комментах
"...Класс !!! Комочков действительно не получается. Манка слиплась в одну лепешку и прикипела к дну кастрюли."
"...Перестаньте магию в кулинарии придумывать =)
В холодную, в горячую, воронки, раком, миссионерски - без разницы.
Берёте венчик.
Типа такого:
и интенсивно взбиваете 15 минут до получения однородной массы"
"...У меня мама поваром работала в школьной столовой. Так вот, она сперва смешивает манку с холодной водой, а потом эту массу в почти кипящее молоко добавляет. Ну и сперва молоко солит по вкусу, чтобы вкусно было, а потом уже сахар добавляет. И в конце в саму чашечку кусочек сливочного масла. Как-то племянникам готовила такую манку, так они даже с добавкой попросили. Если всегда хотели манку как в садике по вкуау, то вот рецепт."
"Напомнило! В журнале 1000 советов читательница разместила совет, как вывести колорадского жука с картофельного поля. Мол, нужно поле по периметру календулой засеять. Через год в одном из номеров другая читательница сообщила, что совет - полная хуня. Колорады жрут картоху и занюхивают календулой."
.................
А у вас есть свой совет по приготовлению манной каши "без комочков"?!
А если кто любит с комочками, то как?!