Скоро что то подобное будет происходить на всех кухнях страны. Сначала идёт предпраздничная эпопея подготовки к Новому году: составляется меню праздничного стола, закупаются продукты. Потом уточняется список гостей, кто должен прийти на праздник.
Список и количество закупаемых продуктов может корректироваться. И как правило в сторону увеличения. Одного холодильника, места в нём уже точно не хватает. Потому и бывает задействована для этих целей закрытая лоджия. Мы например так и делаем. Выносим продукты на хранение на неё.
И потом предновогодний день всё это жарится, парится, крошатся в "тазики" салаты. Только получается такое количество приготовленного, что вполне реальна ситуация, как на заглавной картинке. Вернее она и в самом деле реальна и взята из жизни.
Так и бывает. Мы. кстати свой "оливье" сегодня планируем всё-таки доесть. А у вас как ?! Вы уже со своими "тазиками" с салатами справились ?!