Согласна, у нас мультиварка-скороварка так я мясо и бульоны только в ней варю. Каждый день почти гоняю. Шикарный холодец - за 40 мин, и не выкипает ничего. Рагу и гуляши нежнейшие, отварное мясо во рту тает. Если дешевую купить - то может и бесполезная. Посудомойка - тоже моя верная подруга. Приготовила обед из трех блюд, все кастрюли-сковородки в нее закинула полоскаться, и можешь спокойно делать другие дела или отдохнуть.
Скороварка (аналог мультиварки, работает под давлением) - постоянно востребована на нашей кухне. По настоянию супруги купили вторую (на дачу). Бульон в ней - это что-то! Всегда прозрачный и очень ароматный. Ничего не выкипает. На даче и вовсе палочка-выручалочка: сделала дело, посигналила и встала на подогрев. Не отвлекает от работ по саду, по дому и пр. Для приготовления говяжьего бульона ей нужно (после набора давления) всего 40 минут. Это не два с лишним часа на плите в обычной кастрюле. Про каши выше уже сказали. И никогда ничего не подгорит! В нашей табели о рангах она под номером 3 (после холодильника и варочной панели).
Конечно! Такой результат на плите сложно получить - варить надо долго и присматривая. А когда слышу, что "фууу ну купили мы эту мультиварку и нафиг она нужна три часа в ней варить" - так это вы не мультиварку купили, а херню из ашана по акции.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Техника. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
у нас трое - хлебопечка почти каждый день работает (хлеб невероятный, к магазинному больше не прикасаемся), йогурт, кексы учителям напекли на День учителя. Вообще удивлена по поводу хлебопечки в опросе
Comments 708
Reply
Согласна, у нас мультиварка-скороварка так я мясо и бульоны только в ней варю. Каждый день почти гоняю. Шикарный холодец - за 40 мин, и не выкипает ничего. Рагу и гуляши нежнейшие, отварное мясо во рту тает.
Если дешевую купить - то может и бесполезная.
Посудомойка - тоже моя верная подруга. Приготовила обед из трех блюд, все кастрюли-сковородки в нее закинула полоскаться, и можешь спокойно делать другие дела или отдохнуть.
Reply
Бульон в ней - это что-то! Всегда прозрачный и очень ароматный. Ничего не выкипает. На даче и вовсе палочка-выручалочка: сделала дело, посигналила и встала на подогрев. Не отвлекает от работ по саду, по дому и пр. Для приготовления говяжьего бульона ей нужно (после набора давления) всего 40 минут. Это не два с лишним часа на плите в обычной кастрюле.
Про каши выше уже сказали. И никогда ничего не подгорит! В нашей табели о рангах она под номером 3 (после холодильника и варочной панели).
Reply
Конечно! Такой результат на плите сложно получить - варить надо долго и присматривая.
А когда слышу, что "фууу ну купили мы эту мультиварку и нафиг она нужна три часа в ней варить" - так это вы не мультиварку купили, а херню из ашана по акции.
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
чем не пользуешься?! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment