куриная разница

Nov 06, 2013 19:56

Разницу в культуре понимаешь, положив кусок курицы на сковордку. Вы в курсе, что нормальная курица не создаёт лужиц непонятной жидкости при нагревании? (И это благотворно сказывается на стоимости комплекта для еды ( Read more... )

Лимассол

Leave a comment

Comments 2

tat_ti November 6 2013, 18:10:34 UTC
Нюхать надо овощи. Настоящие помидоры, например, пахнут.

Может, еще и филе говядины не приторно-розового цвета (привет из подмосковья)?

Reply

amarao_san November 6 2013, 18:59:16 UTC
Ну вот с запахами добротные океевские "черри на ветке" не перебить - там уж так пахнет помидорами, что просто слюнки текут.

Краснота говядины определяется углекислотой вокруг. Кстати, до нормальных мясных лавок я пока не добрался - то, что видел пока сложно оценить.

Reply


Leave a comment

Up