Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
amarao_san
куриная разница
Nov 06, 2013 19:56
Разницу в культуре понимаешь, положив кусок курицы на сковордку. Вы в курсе, что нормальная курица не создаёт лужиц непонятной жидкости при нагревании? (И это благотворно сказывается на стоимости комплекта для еды (
Read more...
)
Лимассол
Leave a comment
Comments 2
tat_ti
November 6 2013, 18:10:34 UTC
Нюхать надо овощи. Настоящие помидоры, например, пахнут.
Может, еще и филе говядины не приторно-розового цвета (привет из подмосковья)?
Reply
amarao_san
November 6 2013, 18:59:16 UTC
Ну вот с запахами добротные океевские "черри на ветке" не перебить - там уж так пахнет помидорами, что просто слюнки текут.
Краснота говядины определяется углекислотой вокруг. Кстати, до нормальных мясных лавок я пока не добрался - то, что видел пока сложно оценить.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Может, еще и филе говядины не приторно-розового цвета (привет из подмосковья)?
Reply
Краснота говядины определяется углекислотой вокруг. Кстати, до нормальных мясных лавок я пока не добрался - то, что видел пока сложно оценить.
Reply
Leave a comment