Полная реабилитация...

Jun 26, 2012 12:51

Не знаю как вы, друзья, а я просто обожаю куриные яйца! Ем их практически каждый день в любом виде и в любом положении в пространстве, хотя слышал, что учёные долго и мучительно спорят об их пользе в таком количестве. Вначале поговаривали, что в желтке находится масса холестерина, который не самым благотворным образом влияет на стенки сосудов, ( Read more... )

кулинария, учёные, МОИ ВОСПОМИНАНИЯ

Leave a comment

Ваше блюдо очень аппетитное ! jadore_odessa June 26 2012, 09:11:12 UTC
Из яичного больше омлет люблю, делаю нежный из 4-х яиц и неполного стакана молока и ч.ложки базарной сметаны , все поочерёдно хорошо взбивается и выливается на раскалённую сковороду и под крышку.Из более *элитной* еды - с красной рыбой: на сковороду рыбку , после переворачивания сразу залить омлетом и засыпать укропом , получается також смакота )
*красно-желтковых яичек* положено писать и говорить -яиц, так правильней )


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Reply

Re: Ваше блюдо очень аппетитное ! amakh June 26 2012, 09:19:11 UTC
Это я, Юля так написал от чувств-с...
Омлет - штука хорошая, нежная... Помнится, давно в заводской столовой нам давали такой омлетик, так он был высотой сантиметров десять! Да ещё с поджаренной корочкой. Но в этом случае яйца должны быть очень свежие, иначе сразу всё откроется...
Рыба с яйцом? Мне кажется, к нему больше подходит именно сало...

Reply

нему больше подходит именно сало.. jadore_odessa June 26 2012, 09:31:52 UTC
Даже не хотела пробовать, когда мама первый раз сделала , думала будет сухая рыба, как всегда жаренная красная .Но она стала сочная и сочеталась, действительно понравилось.

Reply

Re: нему больше подходит именно сало.. amakh June 26 2012, 09:35:30 UTC
Я ещё понимаю, когда обвалять рыбу в панировочных сухарях и окунуть с яйцо - для корочки... Но раз уж Вы порекомендовали - при случае, воспользуюсь...

Reply


Leave a comment

Up